STELLENAUSSCHREIBUNG

11.12.2017

Am Lehrstuhl für Humangeographie des Geographischen Instituts der Christian-Albrechts-Univer-sität zu Kiel ist zum 15.02.2018 oder später die Stelle einer/eines Wissenschaftlichen Mitarbeiterin/Mitarbeiters mit Zielrichtung Promotion (50%) für die Dauer von zunächst drei Jahren zu besetzen.

Lesen Sie hier die ganze Ausschreibung.

Platz für den Neubau des Geographischen Instituts

21.09.2016

Im Video ganz am Ende - bei der Campusentwicklung ganz am Anfang: In den nächsten Wochen beginnt mit dem Abriss eines Gebäudes gegenüber der Mensa I die Vorbereitung für den Neubau des Geographischen Instituts. Das Land Schleswig-Holstein investiert über 17 Millionen Euro in die zukünftigen Lehr- und Forschungsräume der Geographie in Kiel (Pressemeldung Uni Kiel).

In Deutschland ganz vorn! - Geographie in Kiel auf Platz 1

21.09.2016

Im diesjährigen CHE Ranking schafft Kiel Platz 1! Hier können sie das Ranking einsehen: