CORONA-PANDEMIE:
Aktuelle Informationen für Studierende

Sehr geehrte Studierende,

bitte schauen Sie regelmäßig auf der Fakultätsseite nach neuesten Information zum Thema Lehre, Prüfungen, etc.

Als Studierende sind Sie von der Corona-Pandemie individuell betroffen. Die Umstellung auf die digitale Lehre kann Sie als Studierende in ähnlicher Weise (beispielsweise durch Behinderungen, Krankheiten, fehlender bzw. unzureichender Internetzugang, etc.) vor ganz individuellen Herausforderungen stellen. Sollten Sie vor solchen Herausforderungen stehen, wenden Sie sich gerne an die Studienberatung Herrn Stefan Ehlert unter der E-Mail-Adresse studienberatung@geographie.uni-kiel.de.

Bleiben Sie gesund & zu Hause,

Ihr Geographie-Institut

Dear students,

please also consult the website of our faculty regularly for the latest information about teaching, examinations etc.

As a student you are individually affected by the Corona Pandemic. The transition to digital teaching can present you as a student with very individual challenges in a similar way (e.g. due to disabilities, illness, missing or insufficient Internet access, etc.). If you are facing such challenges, please contact the student advisory service Mr. Stefan Ehlert at the e-mail address studienberatung@geographie.uni-kiel.de

Stay healthy and at home

Your Department of Geography