CORONA-PANDEMIE:
Aktuelle Informationen für Studierende

Sehr geehrte Studierende,

In den nächsten Tagen werden wir hier Informationen für Sie bereitstellen, wie die Lehre und der Institutsbetrieb während dieser Ausnahmesituation organisiert sein wird.

Bitte schauen Sie auch regelmäßig auf der Fakultätsseite nach neuesten Information zum Thema Lehre, Prüfungen, etc.

Als Studierende sind Sie von der Corona-Pandemie individuell betroffen. Die Umstellung auf die digitale Lehre kann Sie als Studierende in ähnlicher Weise (beispielsweise durch Behinderungen, Krankheiten, fehlender bzw. unzureichender Internetzugang, etc.) vor ganz individuellen Herausforderungen stellen. Sollten Sie vor solchen Herausforderungen stehen, wenden Sie sich gerne an die Studienberatung Herrn Stefan Ehlert unter der E-Mail-Adresse studienberatung@geographie.uni-kiel.de.

Bleiben Sie gesund & zu Hause,

Ihr Geographie-Institut

Dear students,

during the following days we will provide you with information about teaching and the overall operation of our department in this exceptional situation.

Please also consult the website of our faculty regularly for the latest information about teaching, examinations etc.

As a student you are individually affected by the Corona Pandemic. The transition to digital teaching can present you as a student with very individual challenges in a similar way (e.g. due to disabilities, illness, missing or insufficient Internet access, etc.). If you are facing such challenges, please contact the student advisory service Mr. Stefan Ehlert at the e-mail address studienberatung@geographie.uni-kiel.de

Stay healthy and at home

Your Department of Geography