Platzvergabe für Lehrveranstaltungen des Wintersemesters 2017/2018

22.06.2017

Ab sofort und bis zum 28. Juni 2017 um 12:00 Uhr führen wir die Platzwahl für Kurse des Geographischen Instituts im Wintersemester 2017/2018 durch.

Mit einem Fragebogen erfassen wir Ihre Platzwünsche für die folgenden Lehrveranstaltungen:

• Hauptseminare (HS) und Übungen (Ü) in den Modulen zur Speziellen Geographie (Wahlpflicht, Bachelor und Master of Education)
    (zu den Vorlesungen brauchen Sie sich nicht anmelden)
  • Übungen (Ü) in den Modulen der vertiefenden Methodenübungen

Eine Übersicht über diese Kurse finden Sie hier:

Platzvergabe im Wintersemester 2017/2018

Genauere Informationen stehen – soweit schon verfügbar – im UnivIS.

Bitte notieren Sie sich vorab Ihre Kurswünsche mit Prioritäten von 1 bis x. Loggen Sie sich dann in das Umfragesystem ein und halten Sie dafür Ihre Matrikelnummer und ihre stu-Nummer (E-Mailadresse) bereit.

Den Link zur Platzwahl haben Studierende der Geographie per E-Mail erhalten.

Nebenfach-Studierende erfragen den Teilnahme-Link bitte unter Angabe Ihres Faches per Mail (nur stu-Adressen) bei der  Studienkoordinaton.