Wissenschaftliche Hilfskraft für die Studentische Schreibwerkstatt gesucht

07.03.2017

Das Geographische Institut sucht zum 01. April 2017 eine wissenschaftliche Hilfskraft mit einem Arbeitsumfang von 10 Stunden/Monat.

Als Verantwortliche/r für die studentische Schreibwerkstatt umfassen Ihre Aufgaben

• die Durchführung der Schreibwerkstatt als Tutor/in,
  • das Einarbeiten in Techniken des wissenschaftlichen Schreibens und in die bisherigen Materialien der Schreibwerkstatt und
  • die eigenverantwortliche konzeptionelle Weiterentwicklung der Schreibwerkstatt.

• Interesse an wissenschaftlichem Arbeiten,
  • Interesse an der didaktischen Vermittlung von Techniken des wissenschaftlichen Schreibens,
  • ein abgeschlossenes Bachelorstudium und
  • die Fähigkeit zu selbstständigem Arbeiten.

• Erfahrung bei der Durchführung von universitären Lehrveranstaltungen,
  • einen Arbeitsplatz und
  • Vergütung nach der Vergütungstabelle für Hilfskräfte der CAU ( wissenschaftliche _Hilfskräfte mit Bachelor-Abschluss).

Bei Interesse bewerben Sie sich bitte mit einem kurzen Motivationsschreiben (max. 1Seite) und einem Lebenslauf (max. 1 Seite) bei Sebastian Ehret. Ggf. laden wir Sie dann zu einem Vorstellungsgespräch ein. Bewerbungsschluss ist der 24. März 2017.

Bewerbungen und Fragen an: ehret@geographie.uni-kiel.de